今天是2019年6月22日 星期六,歡迎光臨本站 

行業知識

水泥砂漿的防水性?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-12-12     瀏覽次數:    

  普通防水砂漿與聚合物防水砂漿的區別在于是否采用聚合物膠乳起功能性防水作用。也就是說,普通防水砂漿是通過優化級配或同時添加無機鋁鹽等防水劑,達到密實防水效果。而聚合物防水砂漿是通過在砂漿中摻入一定比例的丙烯酯、EVA等膠乳,起到防水作用。在性能上,聚合物防水砂漿的抗折性能與粘結強度等指標一般高于普通防水砂漿。

  至于形式,這二種砂漿都可以預拌濕拌、預拌干混、現場添加配制。防水砂漿有以下幾種形式:
  1、預拌 濕拌 普通防水砂漿(在攪拌站拌制成砂漿運至現場直接使用)
  2、預拌 濕拌 聚合物水泥防水砂漿
  3、預拌 干混 普通防水砂漿(在工廠制成粉狀成袋運至現場加水攪拌)
  4、預拌 干混 聚合物水泥防水砂漿
  5、現拌 現場級配 普通防水砂漿
  6、現拌 現場級配 聚合物水泥防水砂漿(水泥、砂、膠乳全現場配制)
  7、現拌 工廠級配 聚合物水泥防水砂漿(水泥、砂在工廠制成成品包裝、膠乳也按比例分開包裝,在現場將袋裝粉料與袋裝膠乳混合)




返回上一步
打印此頁
18096565586
瀏覽手機站
香港内部透码彩图126期